A BELEZA em si é fundamental! Sendo do CORPO ou da ALMA, vai depender de quem a vê. O ideal é que o conjunto da obra seja o complemento tanto do corpo como da alma, já que a BELEZA DO CORPO é passageira, enquanto que a BELEZA DA ALMA se estende além da matéria. A BELEZA vem de dentro para fora, mesmo que alguns procedimentos sejam esternos, mas é internamente que vem a satisfação da BELEZA, fazendo com que uma dependa da outra.
Receita de Torta de escarola e azeitonas
Ingredientes
Recheio
- 1 maço de escarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem pele e sementes
- 200 g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
Massa
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio
- Lave e pique a escarola.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a escarola. Junte a
azeitona, o tomate, a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Deixe
esfriar.
Massa
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o
queijo e o fermento.
- Em uma forma retangular untada com óleo, despeje metade da massa, espalhe o
recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até
dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário